オーガニック料理を作ろう

2月20日、月曜日。
おはようございます。
ラ・クチーナ・ディ・プランツォです。
いつもご利用ありがとうございます。

本日は定休日です。

昨日の
オーガニック料理を作ろう

8名の参加者と共に2時間。
私の講義と料理を楽しんでいただきました。

玄米、昆布、豆腐、大豆、白菜、食パン、玉ねぎ、ニンジン、ブロッコリー、アンデスじゃが芋、キヌア、ほうれん草、なにか菜、コウタイサイ、大豆、麦味噌、麹味噌、甘酒、切り干し大根、菜の花などなど…
その他オーガニックの講義や食材の選び方、農家さん達の畑作りなどの講義をさせてもらいました。

2時間枠のため、驚異的なスピードの説明と料理。
お料理はお代わりをしていただきながら、アンケートも記入していただき、皆さんに沢山楽しんで頂けたようで感謝です。

次回の開催はまたお知らせします。

写真は料理と授業風景、集合写真は参加者の一部の方と😊

ご参加、本当にありがとうございます。

沢山の方々にオーガニックをお伝えできるように、今後もよろしくお願いします。

e0363648_12475345.jpg

e0363648_12475445.jpg

e0363648_12475489.jpg

e0363648_12475556.jpg

e0363648_12475594.jpg

e0363648_12475681.jpg

e0363648_12475734.jpg


[PR]
by 2213shay | 2017-02-20 12:46 | Comments(0)